10:46 

[ 103 ] Любовь

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
Верх влюбленности - это когда сидишь с парнем, смотришь на него, и думаешь какой же он замечательный.
Очень приятно им гордиться. Ходить, взявшись за руки, с гордо поднятым носом: "Вот, смотрите какой у меня замечательный мужчина. Он мой и только мой!". Сразу включается режим собственницы. Искренне убеждена, что таким мужчиной гордиться стоит, и при этом все окружающие непременно видят его достоинства. Думаю, что его нельзя не любить, нельзя не восхищаться. И не понять мне, что для других он просто хороший парень и интересный собеседник.
Я понимаю, что к людям не привязываются, но для меня он больше, чем я думала. Он дарит мне счастье, и наконец-то мне стало легко и весело жить, и единственное, чем я недовольна в своей жизни - что мы еще не просыпаемся вместе каждое утро.
Я перечитала вчера записи в своем Молескине за последние три года, там одна тоска, грусть и расчлененка)) А с Лёшей у меня никогда такие мысли в голову не лезли. Как бы плохо ни было, а я всё равно в глубине души верю, что всё наладится.
Чем дольше мы вместе, тем больше он мне нравится. Он мне становится ближе, и я больше ему доверяю. Мне лишь не хватает возможности расслабиться. Мне хочется, чтобы он мне доверял, потому что с ним я абсолютно искренне себя веду. Впервые я смогла вести себя с человеком открыто, и при этом он не ушел от меня, а остался, поддержал, был рядом и принял меня какая я есть. Я ему за это благодарна, он сделал для меня больше, чем подозревает. Постепенно я меняюсь, и мне нравятся эти перемены.
Он мне близок как друг, он замечательный собеседник. Он интересный, веселый и воспитанный. Мне хочется знакомить со всеми, чтобы они видели какой он.
Он обаятельный, у него привлекательная внешность. Поступит в институт - будет пользоваться огромным успехом у юных студенток.
И я просто очень не хочу его терять. Я перестала сомневаться, знаю, что это именно тот человек, с которым хочу провести свою жизнь, что я с ним счастлива и хочу делать его счастливым в ответ. Я уверена что с кем-с кем, но с этим человеком я не ошиблась. Потому что, как только он появился в моей жизни, у меня всё изменилось, стало так... правильно. Я жалею лишь что была инициатором наших ссор.
Что ж, вот такой он, Данильченко.

@темы: Любовь

URL
Комментарии
2012-05-29 в 10:59 

chervonyi jack [DELETED user]
Я рад за тебя, Иришка. Точнее за вас обоих. Желаю чтоб у вас все было замечательно. :-*

2012-05-29 в 11:44 

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
спасибо, дружок :-* надеюсь у тебя там тоже все будет окей ;)

URL
2012-05-29 в 12:06 

chervonyi jack [DELETED user]
Спасибо)

     

[ Последний лист ]

главная