20:49 

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
Браво копирайтеру!))))


"Бутылка водки «Радуга» - это сложнейшая электронно-механическая система, упрятанная в красивую упаковку. По уровню технических решений «Радуга» на порядок превосходит все, что делается сейчас в области создания «премиальных» водок.
Итак, уникальные нанофильтры (их два - и они не только очищают, но и упорядочивают, структурируют молекулярное строение жидкости), которые оживляют и оптимизируют состав водки «Радуга». Соответственно, качество, вкус и аромат водки соответствует самым жесточайшим дегустационным требованиям. Причем вне зависимости от срока хранения ...

Для обычной среднеценовой и субпремиальной водки вполне хватает и одного нанофильтра, но «Радуга» - водка необычная. Для нее и категории официальной еще не придумано, так что будем пользоваться термином «ультра-премиум». Поэтому на ее горлышке установлено именно два нанофильтра.

Но два фильтрующих элемента имеют достаточно высокое сопротивление - и для того, чтобы водка проходила через них в достаточном объеме и вытекала из бутылки равномерно, в бутылку встроен микрокомпрессор, который управляется особым чипом. И включается вся эта система гравитационным выключателем.

Звучит сложновато, однако пользоваться просто: наклонил бутылку - микрокомпрессор автоматически включился и водка равномерно полилась через сопло-струер. Поднял бутылку вертикально - система автоматически отключилась.

Напомним - вся эта электронно-механическая «машинерия» придумана лишь для одного: чтобы получить водку уникально высокого качества, вкуса и аромата - которого нет ни у какой водки в мире.

И, кстати, не стоит забывать, что эта система очистки гарантирует практически абсолютную безопасность водки «Радуга» - во всяком случае, это самая безопасная водка в мире."

elvino.ru/magazin/product/130558806

URL
Комментарии
2014-01-31 в 21:12 

Интересно, через сколько лет купят первую партию)

     

[ Последний лист ]

главная