Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
Осталось два часа до моего 26-летия, и я сегодня вечером задумалась — чем были примечательны мои 25 лет? Честно говоря, я не думала, что мои 25 пройдут именно так, как они прошли. На этот год были другие планы, часть из которых я осуществила, часть из которых — нет, и уже не будет возможности к ним вернуться. В целом, все было довольно... спокойно и тихо. Как ни странно, год не был насыщен событиями.
Я умудрилась повоевать изрядно с застройщиком, который задерживает сдачу дома, в котором я купила квартиру, успела прослыть местной активисткой, потому что под своими знаменами я собрала толпу из более чем сотни соседей.
Открыла себя с неожиданной стороны организатора, мне удалось как-то сплотить коллектив соседей, настроить их на войну с застройщиком и руководить коллективными действиями. Мне до сих пор приходят письма из прокуратуры и администрации с ответами на коллективные жалобы.
Работа... А ничего совершенно и не изменилось, кроме того, что под конец года нас переселили в новый офис. Теперь у отдела дизайна есть свой личный кабинет, и это не может не радовать: дверь кабинета весьма удачно запирается изнутри.
С финансами стало более сложно. То ли я резко разучилась распоряжаться деньгами в 25 лет, то ли финансовый кризис в стране на меня тоже негативно повлиял. Под конец года сбережений не осталось от слова «совсем», и приходилось значительно урезать свои расходы. Рассчитываю выкарабкаться из этого в начале года.
Сильно изменились хобби. Я перестала тратить деньги на коллекционирование комиксов, марок и карт. Я стала тратить деньги на тренажерный зал (и тренера), правильное питание. И в результате сбросила 16 кг, что считаю в целом неплохим показателем. Надеюсь в этом году закрепить и улучшить результат. Так же добавилось в конце года увлечение покраской миниатюр по Warhammer 40k. Сижу крашу второго космодесантника и капитала Темных ангелов. Так же пересела с ПК игр на PS4. Купила и приставку, и 48-дюймовый телевизор к ней. Отлично проводили вместе время, плоечка!
Больше всего и заметнее для меня лично произошли перемены в моей личной жизни. Я наконец нашла в себе силы и решимость расстаться с мужчиной, которого безумно любила почти четыре года. Не скажу что это произошло для меня совершенно безболезненно, но сильно смягчило этот момент знакомство с нынешним парнем, как я говорила раньше: будущим мужем. Мы живем вместе третий месяц, и даже умудрились пока не ссориться. Довольно тяжело нам дается такое стремительное развитие отношений, но это всяк интересный жизненный опыт. Многое для себя уяснила, и благодарна случаю за то, что у меня появилась возможность попробовать в жизни и такие отношения. Немного стыдно перед собой за свою же наивность и некоторые поступки, но учиться на собственных ошибках крайне полезно. К сожалению, из-за подобных перемен в жизни, я осталась без друзей и близких мне людей, но у меня появился новый круг общения, и я надеюсь, что со временем вольюсь в новый коллектив.
Какие у меня планы на следующий год? Что ж, вопрос хороший. Не хочу загадывать, год обещает быть довольно непредсказуемым, но в приоритете:
- решить финансовый вопрос и выбраться из кризиса;
- обязательно продолжить занятия спортом и похудеть к лету до 65-66 кг;
- обзавестись друзьями; поддерживать свои увлечения и не наплодить новых;
- плотнее заниматься саморазвитием, подтянуть английский, психологию, творческие и рабочие навыки;
- максимально вкладываться в досрочное погашение ипотеки.
Посмотрим как сложится для меня следующий год, обязательно перечитаю то, что я сейчас написала, и, возможно, еще раз посмеюсь над тем, как мало я успела с жизни сделать :) Всем любви, добра и согласия.

URL
Комментарии
2016-01-11 в 22:57 

4ika
Mrs. Trueman
просто скажу, что рада тебя здесь видеть)

2016-01-13 в 09:14 

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
4ika, взаимно :) не думала, что тут меня ещё кто-то читает))

URL
   

[ Последний лист ]

главная