23:10 

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
Три месяца назад я познакомилась с Романом.
Познакомилась причем случайно, на сайте знакомств. И зашла я туда в тот вечер ненадолго: удалить свою анкету, заодно проверить кто мне написал. У меня на носу было ответственное свидание со своим парнем (целых пять раз виделись с ним!). Да вот что-то не давало мне весь вечер покоя. Вроде и пообещала с ним встретиться, и нравился он мне, но что-то меня останавливало. Так что когда я увидела сообщение от 24-летнего Романа, я не колебалась, а решила скрасить вечер приятной беседой. Смазливая мордашка на фотографиях, куча селфи, 42 фотографии в анкете на сайте знакомств (где такое видано?) - ни на что из этого я тогда внимание не обратила. 15 минут переписки - и у него ссылка на мою страничку ВКонтакте и договоренность попить чай в ближайшие выходные (до которых, к слову, целых 3 дня ожидания), а я уже пишу вежливое "прости" парню, который меня ждал утром в гости.
Скажу честно, я так не волновалась ни перед одним свиданием со времен моего 15-летия. Приехала на место почти на час раньше, ходила вокруг клумбы и посматривала по сторонам: как я его узнаю-то? Фотографии я даже забыла посмотреть! Так, одну-две увидела... Но переживала я зря, не узнать его было трудно. Мы гуляли весь день до позднего вечера. Он меня проводил до подъезда и поехал домой на такси. Мы прошли пешком больше 25 километров, были в трех кафе, обсудили все на полжизни вперед. И если поначалу он показался мне внешне не очень привлекательным, после проведенного вместе вечера он уже был для меня мужчиной номер 1, и продолжает им оставаться уже три месяца.
Через неделю знакомства я уже собрала вещи и переехала жить к нему, в довольно уютный и чистый дом в центре, который он снимает с коллегой. Через неделю знакомства я уже была представлена его семье как будущая Сёмина, познаакомилась с его друзьями, сходила на его корпоратив.
Живем пока отлично. Не без мелких трудностей, но отлично, без ссор и скандалов. Вечерами играем в игрушки, красим миниатюрки по Вархаммеру 40к, смотрим Друзей на английском, готовим вместе ужин, отдыхаем. Все у нас хорошо. Я надеюсь что так хорошо будет и дальше.
Меня только один вопрос волнует - хочет ли он до сих пор на мне жениться? Если да, то... когда ждать предложения? :)

URL
Комментарии
2016-01-20 в 00:24 

4ika
Mrs. Trueman
Ты прям реально замуж хочешь за него?)

2016-01-20 в 08:17 

О, вот это интересно, поздравляю!

2016-01-21 в 14:52 

Кадацкая Ирина
Никогда не знаешь где тебе повезет
4ika, прям реально очень :)
Стеклянный человек, спасибо :)

URL
   

[ Последний лист ]

главная